Мы дети Бога, кровь его и суть

Людмила Филатова 2
Мы – дети Бога,
                кровь Его и суть,
нас множит Он –
                со стороны взглянуть
на собственные всуе воплощенья…
И нет числа Его перерожденьям!

Бог, как и мы,
                пытается понять –
кто Он, что Он?..
                Всего себя объять!