Слеза ангела

Фати Эхо
Жил на свете Ангел,верил в чудеса...
И дарил он радость,глядя всем в глаза.
Путь его не легок,но он знал одно...
Без него всем плохо,уж жилось давно.

Он и днем и ночью был в трудах своих,
И хотел чтоб люди,знали всех святых.
Что бы научились видеть счастья свет,
Но не смел он людям подавать совет...

Каждый день он стоя,охранял покой,
И повсюду тайно,шел всегда с тобой...
Он хотел чтоб в сердце загорел огонь,
Что бы все скрепилась в твердую ладонь.

Он страданье видел,боль и темноту,
И кричал ночами в бездну,в пустоту...
От бессилия в то,что люди так слепы,
И не видят счастья и цветные сны!!!

Он один по свету шел бродя пешком,
И не кто не думал никогда о нем...
А он нес с надеждой в сердца наши свет,
Не просил ничто он,никогда в ответ.

Тихо умирая в знак своей любви...
Нам дарил тот Ангел сказочные сны.
Охранял покой он в душах и сердцах
И стирал все слезы в душах и в глазах.

Миром правит нежность и души тепло
Только вот забыли,люди все про все,
Пеленой застлали все свои глаза...
Но внутри ведь Ангел,он с тобой всегда.

Приложи ты руку к сердцу невзначай
И поймешь душою,там где Ангел - Рай!