Брахма видит сны

Алексей Сазонов 4
Нет, я не покупаю
В завтрашний день билет,
Лишь потому, что знаю:
Завтра в природе нет!

Нет никуда дороги,
Нет ничего! Сейчас
Есть только мысли Бога,
Грезящего о нас.

Мы не живём – мы снимся
Брахме в кошмарном сне.
Кружимся, шевелимся,
Тенями на стене.

Серые дни несутся,
В уши грохочет тьма…
Дайте ему проснуться,
Чтоб не сойти с ума!