НИТЬ

Фати Эхо
Нет смысла жить пустой игрой,
Той,что когда то нас свела...
Вели с тобой не равный бой,
И вот закончилась игра!!!!!!

Нет смысла дальше продолжать,
Финал давно уж знали мы...
И вот готов игры итог...
Его с тобой мы подвели!!!

Ты победил...в твоих руках
Была мечта и чувств огонь.
Но ты сказал... идти пора...
Мне было хорошо с тобой!

Но не бывать нам в мире грез,
И не продолжить жизни нить.
Что будет страх и море слез,
Нельзя наш путь соединить...

И вновь в ночи сижу одна,
Твой голос разрывает звон,
Вдруг стало душно у окна...
И сердце сжалось словно ком.

Нет больше сил терпеть ту боль,
И силы нет тебя забыть...
В душе остался только стон
И оборвалась наша нить!!!!