День-ночь

Нина Орлова
День - ночь, день - ночь, 
день - ночь, день - ночь...
Сомнения, подите прочь!
Усталость отнимает вдохновение.
Не избежать тупого повторения

Одних и тех же слов и фраз
По кругу сотому - не раз.
Немые речи былой любви, измены,
Прощания после прощений, сцены

Ненужных расставаний, слёз,
Родных неистовый попрёк
Оставьте сознание моё в покое!
Для счастья выжить мне надобно другое...

За ночью - день, спешат часы.
Копилки радости пусты.

11.06.2012г

Картинка из интернета.