***

Аристовский
Брызжет слёзы осень,
Листьями в висок.
Без луны и вечер-
Также одинок.

Он в беззвёздном мире,
От дождя промок...
То восходит осень.
На стезю любви.

Улетают клином,
В небо журавли.
А в свинцовой туче,
Тяжелеет ноша.

...И метёт,
Метёт В ГРУДИ
ЗОЛОТОМ пороша.