ПЕС

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Подраться пострелять
Напиться покусать
Взорвать чужую базу
Чужой корабль угнать
Все это может этот пес
Все это нужно знать


Уж если он влюбился
Так это на три дня
В родном созвездьи плачет
Вся псовая родня
Он снова улетает
Туда где звездный рой
И сам порой незнает
Где он  и кто такой

    ПРИПЕВ:


Его не раз сбивали
И он не раз сбивал
Корабль на землю падал
Он чудом выживал
Порой его встречали
То хлебом то мечом
Враги тогда не знали
Что парень непричем

    ПРИПЕВ:


Друзья ему твердили
Нельзя туда ходить
А он в ответ смеялся
Как будете вы жить
Везде где он ни ходит
Везде гремит война
А дома его плачет
Любимая жена

    ПРИПЕВ: