Утреннее

Елена Вальц
     Как стремительно солнце взлетает
     На рассвете,рождая зарю,
     Яркой радугой день расцветает
     Приглашая в обитель свою

     Травы росные в свежей прохладе
     Взбудоражена тишь пеньем птиц
     Земляника в яркой помаде
     Предо мною склонилась ниц

     По тропинке иду босая
     Замираю,о чудо,вошла
     Я в земные ворота рая
     И забытую радость нашла...