Когда чихают феи

Иоанна Брилько
У феи Радужных Снов
И Добрых Сказочных Грёз,
От запаха чьих-то духов
Вдруг зачесался нос.

Фея чихнула точь-в-точь,
Как  делаем  это мы,
И детям потом всю ночь
Снились щекотные сны.

Нарисовала Гордейчик Александра, 4.5 года г. Магнитогорск
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").