Выпускница

Евгений Горовцов
Проходят дни, проходят годы,
Шагаешь шаг за шагом ты.
Все познаешь, разгадывая коды,
Которые встречаешь на своем пути.

Как быстро пролетело время.
Недавно поступала в первый класс.
Как выросли и повзрослели-это теорема,
Которую учителя доказывают всем о вас.

И прозвенел последний твой звонок,
Очередной этап ты оставляешь позади.
Забудешь вскоре привычное слово урок,
Повесив ленту "Выпускница" на груди.