Сегодня я вся такая библейская... Реплика

Кариатиды Сны
Простите, лезу не в свои дела...
Но Книга Бытия ещё ведь не написана была!
И Ева...помягче бы сказать...читать умела?
Бог воспитал её такой несмелой.
И Яблоко лишь осенью поспело!
ЛЕОНАРД ИСМАЕВ
http://www.stihi.ru/avtor/lenardis

------------------------------------------



 Нет смысла спорить о такой безделке! Тем более, они там все словами мелкими сорили бесконечно... Начало - Словом божьим обеспечено! Мне что-то кажется теперь и после Вашей рецки - не яблоки висели там, а книжки детские... Какую ж первую из них раскрыла Ева? Неужто Камасутру для детей сорвала с древа?  Вы спросите, при чём здесь Камасутра? Не детская она , как будто?  Не детская , но тоже вся в картинках, розовая... И это лучше , чем про Павлика Морозова. Адам - был первый Павлик и без книжки. Таки, делишки!