***

Александр Самир
Вздрогнет пламя краем свечи
Ветер  ночной  задует  сны
Ну,здравствуй! Просто молчи
Что же не пишешь так долго ты

Своим сердцем, израненным летом
Прости,не хотел разжигать костры
Не будем в письмах помнить об этом
Ложась на бархат  ночной  травы

Закрой глаза и станешь звездой
Сверхновой моей планетой любви
Так трудно вспомнить прибой
В пустыне,где давно корабли

Не ходят под полной Луной..