Черноморское

Олег Бублик
В раннем утреннем анабиозе,
Провожая тебя к черноморцам,
Я забыл символ - жёлтую розу -
Подарить в это утро из солнца.

Но, когда поезд скрылся в туннеле,
Освещая сиденья и дверцы,
Загорелись не лампочки еле -
Загорелось  во тьме мое сердце.

Пусть оно тебя греет на пляже,
Пусть в воде отгоняет медузы.
Возвращайся скорей, если даже
Будут петь там дельфины Карузой.


Фото автора