Неба край...

Валентина Гидлевская
Облака, как разорванный лист...
Неба пласт, так уютен и чист.
И склонясь, надо мною плывёт
белоснежный такой теплоход.

Вижу я океан и штормит,
чаек стон и дельфин - он кричит.
Неба край... он, как берег морской,
так манит и зовёт за собой.