И весна не виновата

Фаина Мотрук-Сухацкая
Моя жизнь  летит вперёд, менять её я не хочу.
Дарил мне тогда сирень, сейчас за розы я плачу.

Как давно всё это было, сирень буйно так цвела.
Я тебя уже забыла, тогда молода была.

Ты весёлым был и милым, а я верила тебе
И роман наш был красивым, мы расстались по весне.

Отцветали в саду вишни, улыбалась и луна,
Оказалась третьей лишней, знала ночка и она.

И весна не виновата, предал нашу ты любовь.
За мою любовь расплата, не хочу менять всё вновь.

Свою встретила подружку, твоя копия сынок.
Ты сбежал к другой девчушке, семьянином стать не смог.
             11.06.2012