О свободе нрава...

Анна 10
Свобода нрава -
Несвобода
           души, -
Свобода дикая
И души свобода -
Не одного ряда
Явленья мира.
Кто звал свободу -
Ее нашел
В любви огне,
Но не в принесе -
              нии
Любви - свободе
Развращенья
В жертву...
Кто смелости искал,
Тому сказать я
             должен,
Что
Нет дерзости
           иной,
Чем счастье сме -
                лости
В любви,
Все остальное -
Трусости налет,
Ведущий к
Тленью дней
В несчастия
Угаре.
Свободен тот,
Кто любит,
А не ждет удачи
Там,
Где ее нет
И не может быть...