Участник 20. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Недавно был большой скандал:
Чиновнику с Европы,
Который мимо проезжал,
Вдруг помахали попой.

Виновник акции потом
Оправдывался долго:
Премьеру смысл в жесте том
Был. Но не вышло толком...
--
За заплаткой - митингующий машет попой, закрашено цензурой