Ласковое

Владимир Фролов
* * *
Ветерок прогонит тучку злую.
Небо засияет по утру.
Я твои ладошки зацелую,
Каждый пальчик -- все переберу.
Не скажу ни слова, ни пол слова
Все слова, лишь попросту слова,
Улыбнусь и поцелую снова
Тот, который целовал сперва.