Мой друг - заправский пятновыводитель... - латино

Кариатиды Сны
et ubi plura
nitent in carmine non
ego pausis

Offendar maculis

-----------------------------------------------------------
         Et    -   И
Ubi plura nitent in carmine non
ego pausis Offendar maculis...  -
                Не сержусь я , когда в стихах
                среди блеска Несколько пятен мелькнут...

-----------------------------------------------------------

не сержусь в стихах
среди блеска несколько
пятен мелькнуло

Или:

в стихах среди блеск
а несколько пятен мельк
нет я не сержусь