Моим - алым - век маячить на рее!

Дёмина Марина
Кто-то считал деньги, а я...веснушки
На твоей, дочерна загорелой коже,
Глотая ягоды с залитой солнцем опушки
И упиваясь счастьем... Были моложе?

Кто-то метал стрелы, наполнив ядом
Вроде кураре, но чуть смертельней.
А я... ловила влюблённые взгляды,
Пряча свой, смущаясь, в твой тельник.

Кто-то разрежет снимки, а я оставлю...
Эту русалку в бухте на Чёрном море...
Так и не съездили в горы, в Анталью...
Память он-лайн: " Санта Мария Маджоре"...

Кто-то с упрёком, а я - благодарна втрое!
Были моложе... Русалочки тоже стареют...
Знаю, милый,  как выглядит павшая Троя,
Но моим - алым - век маячить на рее!