Запуталась

Дарья Радченко
Рассвет...и мысли кружаться парадом,
Пытаюсь разобраться, в том, что важно для меня.
Я на пределе...я устала,и ничего не надо.
Подайте лошадь мне или строптивого коня!

И я на всем скаку, чтоб развевались пряди,
Лечу галопом вдаль, где нет преград.
Чтобы понять опять, что мне от жизни надо,
Лечу туда, где я смогу все осознать.

Умчусь туда,где есть ответы на вопросы,
Туда где я любима навсегда,
Мне иногда бывает так непросто,непонятно
Увидеть то, куда ведет меня судьба...

Свою улыбку подарю листве зеленой,
Смотреть на небо буду в поле золотом.
Шум ветерка прошепчет нежно снова:
"Все будет хорошо,Я дам тебе покой!"

Я буду слышать пенье птиц и тишину природы
И только здесь мне очень хорошо
Здесь сердцем чувствую я для себя свободу
Здесь становлюсь сама собой.