Я ухожу

Дарья Радченко
Не забывай меня, когда с тобою я расстанусь
Ты сохрани тепло моей любви.
Пусть сказкой было все, о чем мечтала
В реальности нам не свести мосты.

Я буду помнить наши дни и ночи
Вечерние прогулки , отблеск звезд
И озера мерцанье не забуду точно,
Когда я в первый раз увидела его .

Ты был так дорог мне, так близок.
Ты был дороже всех персон.
Я думала ты- Бог, и ставила тебя всех выше!
Ты так прекрасен был!.. но это сон...

...Иллюзии, которые себе я рисовала.
И верила сама...жила тобой.
Тебя любила, вечерами тосковала...
Жаль,но твоя любовь и сердце не со мной.

Жаль, что не будет между нами силы
Способной делать чудеса.
Нет места дням прекрасным, милым,
Когда от счастья кругом голова...

Прощай! Люби и будь любимым,
Пусть рядом будут близкие тебе.
Пусть счастье в твоей жизни не проходит мимо!
Я ухожу и,к сожалению, насовсем.