Любовь умна

Дарья Радченко
Любовь умна, ее не обмануть,
Ни долгим временем, ни расстояньем.
Она вонзается в тебя
И глубоко живет в твоем сознанье.

Ты разумом пытаешься убить ее
И сжечь ту боль, которую она приносит
Но проростает вновь росток,
И разрушает стены крепости, все сносит!

Не убежать, не спрятаться, она с тобою,
Как хищница в глаза твои глядит
И ты бессильна перед ней, перед собою.
Ей отдаешь позиции свои.