Меня с собой однажды позови...

Позабытая Мелодия Любви
Пока еще горит моя звезда,
Пока еще не скрипнула ограда
Тихонько на погосте – молви «да!».
И это будет высшая награда.
Пока еще жива, пока я здесь,
Все можно наверстать и все исправить.
Звучит в ночи любви тихонько песнь,
И некому меня молчать заставить.
Склонившись над листком черновика,
Я обращаю вспять земные сроки.
Единожды с тобой и на века! –
На камне выбиваю свои строки.
В любимом парке трелью соловьи
Без нас двоих опять встречают утро.
Меня с собой однажды позови,
Разлук меж нами не было как будто.
Согрей мне губы… Сладкая слеза
Падет на землю с жарким поцелуем,
Минует нас июньская гроза.
Ну, чем, скажи, с тобою мы рискуем?
А я на свет безумней мотылька
Порхну в окно открытое намедни.
Неумолима времени река,
Но нам двоим дарован шанс последний.
11.06.12г.