немного о себе 2

Елена Буковска
Но может обиды взошли семена
чтоб чертополохом колоть Ваши души
чтоб вялости вашей чертей погонять
чтоб вы научились и горе послушать.
НЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Проклятий клейма
ребёнку другому не вздумайте клеить!
от этого дети не сходят с ума.
ОНИ ДУШОЮ СЕДЕЮТ!
Беременных жен  не бейте мужья
бутылкой приправив свои недостатки.
Быть может ваша не рухнет семья
но видимость только и будет в порядке...
и если палкою по голове
то только собаку что вас рвёт на части.
ЛЮБИмые люди
БУДЬте ДОБРей!
и заступайтесь за счастье.