О, как же хочется влюбиться!

Сергей Сергеевич Верещагин
О, как же хочется влюбиться!
И где мои семнадцать лет,
Когда от нежных чувств искрится
Все-все внутри. И яркий свет

Исходит от меня лучами.
И освещает все вокруг.
Расправив крылья за плечами,
Я поднимаюсь к небу вдруг.

И так, чтобы совсем не зная
Зачем люблю и почему.
И пусть моя мечта земная,
Исполнится скорей. И ко всему,

Пускай у каждого случится
Известных чувств оксюморон.
Желаю каждому влюбиться.
И чтоб сияли наши лица,
Где свет от них со всех сторон.