Агония

Дарья Радченко
Да, я люблю, и боль меня сжигает,
Когда я понимаю, что тебе я не нужна.
Я не хочу, но я тебя ревную,
Осознавая, что конечно не одна,

Что в твоей жизни множество похожих,
И даже некоторым пишешь *сладкая моя*
А я всего лишь тень..и все же..
Я до сих пор люблю тебя!

Мне хочется сбежать и вырваться из плена,
Я ненавижу это чувство, что меня томит
Я ненавижу свое сердце, то, что держит
И мне его никак не уговорить.

Я понимаю, что не стану в твоей жизни важной,
Что никогда не скажешь мне слова,
О том, что я тобой любима,
Что ты не можешь без меня!

Все Бесполезно, безысходно!
Трагично, грустно, безнадежно!
Все боль, и лишь мгновенья счастья,
Когда мне кажется, лишь КАЖЕТСЯ
                что ты со мной...

Я по крупицам это счастье собирала
Я помню каждое движенье, каждый миг
Я как ребенок волшебства искала,
Спасения!!!в глазах твоих!


И не пойму зачем тебе нужна я?
Вокруг внимание, и любят все тебя!
Тебе других игрушек в твоей жизни мало?
Ты просто разрушаешь мою жизнь, меня!

Я не могу так, я прошу пощады!
Ты сердце отпусти мое!
Ты забери романтику, воспоминания
И удали во мне к тебе любовь!

Скажи в глаза мне, что меня не любишь,
Чтобы надежды не оставить никакой!
Скажи, что ты меня не вспомнишь, и легко забудешь!
Отвергни, будь ко мне жесток!

Закрой все двери от меня и не давай мне шанса
Не позволяй любить тебя и холодом обдай.
Будь льдом, чтоб я могла совсем замерзнуть
Прошу тебя, убей меня!

Лишь это может стать моим спасеньем!
Быть может я смогу тебя забыть...
Я не могу тебя делить с другими
И без твоей любви я не способна жить...