смерть

Дарья Радченко
смерть , подойди ко мне поближе.
ты не страшна мне, ты легка.
жизнь кажется мне более трагична,
а ты спокойна и светла.

ко мне ты не придешь и не отнимешь,
того, чего терять я не хочу.
ты ласково, по дружески обнимешь,
поможешь мне покинуть мир и суету.

поможешь успокоить буйный разум,
который не давал спокойно жить.
я все смогу забыть.в одно мгновенье.разом.
не радоваться, не страдать и не любить.