***

Дарья Радченко
Я без тебя привыкну жить
И по течению буду плыть.
Со временем тебя забуду,
Останутся лишь пепла груды...

Воспоминаний и мгновений счастья...
И видимо не в нашей власти
Любить и быть с тобой вдвоем.
Да, все пройдет и это мы переживем...