я в твоем мире растворилась

Дарья Радченко
Я в твоем мире растворилась
И без тебя душа пуста.
Тобою я живу во всех словах и песнях
Во всех фрагментах жизни я ищу тебя.

Среди толпы я различу твой голос
Когда меня ты тихо позовёшь.
Так в сердце глубоко проник твой образ
Я на заклание пойду, когда меня ты поведешь.

Ты будешь предавать, я буду верной
Любовью исцелять всю боль в тебе.
Мой мир прекрасен, я не стерва,
Хотя живет огонь во мне.

Огонь любви и яркой страсти
Он может быть опасен только для меня
Когда сгорает сердце в одночасье
От нелюбви и холода, без твоего тепла.

И я готова ждать ночами,
Что может быть случайно позвонишь,
Иллюзиями жить, мечтами,
Что бы всего лишь миг с тобой побыть...

Глаза твои родные чтоб увидеть,
И в следующие дни вновь встречи ждать...
Ты стал мне воздухом,ты стал святыней.
Тебя хочу, и только лишь тебя!!!