14 февраля

Дарья Радченко
Если вы любимы-то конечно счастливы!
Сохраните бережно, то, что есть у вас!
Пусть в подъезде шарики, со словами нежности,
У двери квартиры увидите придя.

 Пусть открытки, сказки, свечи и шампанское
 Радость и веселье, счастье и восторг!
 Не забудьте сделать праздник на мгновение
 И далее продолжить, не забыть его.