От чего глаза невесты влажные от слез

Александр Воробьев 3
От чего глаза невесты
Влажные от слез?
И не радует невесту
Даже запах роз.
Через час она предстанет
Перед алтарем,
Сомневается невеста
В выборе своем.
У невесты есть причина
Тайны никакой.
В ее сердце есть мужчина,
Но совсем другой.
У нее с ним что-то было,
Кто не без греха.
Видно сердце полюбило,
Но не жениха!


В волосы вплетается
Свдебный венок...
В жизни ошибается,
Даже мотылек!