Всё! Прибрала! Ишь, расползался...

Дёмина Марина
Рецензия на «Уползаю от любви...» (Лев Красоткин)http://stihi.ru/2010/11/15/3966

Всё! Прибрала! Ишь, расползался мерзко...
Центнер травы оттащила соседке:
Кроликам скормит. Забыта стамеска...
Видно, ковчеги и ныне нередки...

Ты не Чуковский! И даже не Бабель!
Где я такого смогла отыскать...
Помню, что в паспорте значился...Абель...
Вона... разведка...туды её мать... )))

То-то теперь в холодильнике пусто...
Нет языка... Лишь бы что утащить?!
Только вилок - от мигрени - капусты...
Вот, каково, бабы, с Штирлицем жить! )))