Холода

Ульяна Комарова
           Взрослой сестре, которая вышла замуж


Идёт снег,
дождь вместе со снегом.
И он растопляет снег.
Снег растает холодной ночью...
Холодно на дворе.
Холодно в доме,
когда окно открыто.

Сегодня солнышка нету.
И весь день я жду
свою старшую сестру.

дек.2011г.