Вечная мелодия

Татьяна Нн -Пономарева
«Как много лет во мне любовь спала»…***
Весенним утром мир по-новому открылся.
В прозрачных каплях из тончайшего стекла
Летела музыка, с ней теплый дождь струился.

И наполнялось сердце радостью такой,
Хотелось всех обнять и поделиться
Великой этой музыкальной красотой-
Зовущим голосом талантливой певицы.

Сплетался голос вместе с каплями дождя,
На землю падал и взлетал, волнуясь, в небо.
Восторг любви, парящей нотою скользя,
Вел наши чувства за своей любовью следом.

«Как много лет во мне любовь спала»…

***
Строка Роберта Рождественского