Холодно

Александр Стешенко
У неё серьёзные стихи
Ну а я дурачусь и играюсь!
Для неё все вздохи и мечты
И по ней, от мысли, задыхаюсь!

Припев
     Холодно, холодно, холодно
     На гитаре грусть – как синий иней
     Заболело сердце, заболело 
     Милой, нежной, сказочной богиней.

У неё котёнок на руках.
У неё повсюду партитуры!
Ну а я с гитарой впопыхах
Вою по ночам на слух и сдуру!

У неё талант и красота,
Сексапильность, молодость культура!
Ну а я, - лошадка без креста
Тянущая жизнь в макулатуру. 

У неё ранимая душа
Для неё цветы, любовь и ласки
А моя не стоит и гроша
Ей порой, довольно глупой сказки.

03.06.2012 г.