Игра?..

Алёна Лукьяненко
Мне надоело слушать ложь.
Когда же ты меня поймёшь?
Когда ты перестанешь врать?
И мне совсем не наплевать…

Всё решено уже давно.
В душе и пусто, и темно.
Все мысли только о тебе.
Не верю я сама себе.

Зачем же ты меня дразнил?
Любил? Скорее, не любил…
Ты просто поиграл со мной.
Сейчас играешь так с другой.

Ты пошутил… Смешно до слёз…
Игра в любовь – игра всерьёз?
По жизни – да, но с нами – нет.
Мне надоел весь этот бред.

Что делать мне? И как мне быть?
Я просто не могу так жить.
Привыкла я к тебе, и вот…
Всё хорошо…и скоро всё пройдёт…


18.02.06