Плевок в Президента

Дмитрий Душко
  Дмитрий Каруев получил 15 суток ареста за плевок в портрет Путина. Суд квалифицировал данное деяние как "явное неуважение к обществу".

Народ российский он не уважал!
Свободу слова извратил слюною!
Он плюнул в Президента, а попал
В острог за дело мокрое такое!