Вот почему не стала библия настольной...

Кариатиды Сны
            Рецензия на «Адам и др. Из коллекции еслибизмов» (Янис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2012/06/10/2853
               

открыв библию
я споткнулась об это
дерево в раю

я не поняла
для чего оно если
есть плоды нельзя

изучение
библии на этом для
меня кончилось

дерево в раю
божия глупость или
провокация

зачем ты Боже
создал нас двуполыми
ждал чтоб созрели

весь мир любовью
дышит и в раю есть на
кого смотреть им... (И т.д.)