Мысли кругом

Михаил Бормотов
Мысли кругом
память мучат.
Боль – подруга,
ночь дремуча.
Дождь гремучий,
горемычный,
лупит кучно
и привычно
по карнизам
и по крышам.
Зло, капризно
струи дышат.

Выкипают
лужи пенно.
Боль растает
непременно,
мылом мятным
смоют грозы.
Ароматны
утром грёзы.
Солнце сушит
капли споро.
Славно слушать
утра хоры!