В полете птиц завидная свобода

Александр Воробьев 3
В полете птиц,завидная свобода.
Мы так летать не будем никогда...
Для птиц, свой мир, придумала природа,
У них свой путь,у них своя судьба.

Им, чтоб взлететь, лишь надобно уменье,
Они свой знают отправленья час.
Им нипочем любые расстоянья,
И все таки, они счастливей нас!

Весь мир для них открыт, как на ладони,
Они встречают первыми рассвет.
Никто и никогда их не догонит,
Ничто прекрасней, чем полета, нет!