Жизнь и точка

Туккеро
Точка, после которой все снова..
Новая строчка, красивым почерком...
Солнце стало светлее
И кто не прощает, тем вдвойне обиднее

Молча переступлю..
Движение - жизнь, шаги все шире...
Минус в ушах, столбы чаще мелькают
И маленькие преграды,,,,, -они не мешают, они мне - помогают....