Возрадуйся, душа моя

Галина Тихонова
Спасение Иисус принес,
Свой мир, любовь Он подарил,
Чтоб жить в покое и без слез,
Он своей жизнью заплатил.
Возрадуйся, душа моя,
Живешь ты в свете и любви,
И в Слово Божие смотря,
Ты измениться поспеши.
Хвали Его в ночи и днем
Всем бедам, грусти вопреки,
Хвали за то, что в Нем живем,
Что Он простил наши грехи.
Возрадуйся, душа моя,-
Великий Бог всегда с тобой,
Небесный город ждет тебя,
Он предназначенный судьбой!