Интернет братии

Валентина Столярова 2
Пора признаться мне в любви своей -
Как только напишу стихотворенье,
Бегу к тебе скорей, как воробей,
Несу на суд открытый озаренье.

Ты уж прости меня, друг дорогой,
Что раньше не могла тебе признаться.
Заворожил душевной широтой,
Вот, значит, что с тобою побрататься?!

Не спится мне, все думы о тебе, -
Как чаще выходить мне на свиданье?
Но без Пегаса остаюсь в толпе,
А он гарцует в поле, на гулянье.