Монстр духовной красоты. Я вижу, как жестокий мир

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка: Александр Минин
Автор мелодии и исполнитель (вокал): Максим Сиротин (GRAY)

и...

Музыка,аранжировка:Александр Минин
Исполнение:Алена Душина-солистка группы "NEW AGE"
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия «Уровень А»


Я вижу, как жестокий мир,
в зачатье правду убивает,
несправедливость из мортир
не каясь, по умам стреляет.

Полки ведет корысти власть,
тщедушье давится под прессом,
толпы сознание украсть,
желают ложью под навесом.

Пр.:

И "монстр" рождается во мне
скрестить мечи во благо чести,
Он вырос в чувствах глубине,
чтоб дать отпор цинизму, лести.

Его оружье-доброта,
любви тепло, рассвет духовный,
источник чистый родника
вернет в красоты дух греховный.

Непонимания стена
падет, рекою разольется
на ниве добродетели мечта,
где сказка явью улыбнется.

Пр.:



фото ...инет...