чёрною тенью ЯС

Юля Акатова Восточное
чёрною тенью
бродит разлуки печаль
в мгле сожалений

я попытаюсь
образ представить в душе
стуком сердечным

цепи небес протянув
сгустками страсти
светом окутав тебя
день мой ненастный