Лишь любовь бесконечна

Алиева Эльмира
Прикоснись осторожно ко мне
И познай со мной тайну Вселенной,
Растворяюсь  в твоей синеве
Глаз, как море бездонных,безбрежных
Клетка с клеткой сольемся с тобой
Превращая мгновения в вечность
Только ласковый,нежный прибой
Нас укутает пеной небрежно
Нам великое счастье дано,
Испытать это таинство, нежность
Жизнь и смерть,есть мгновенье одно
На земле ,лишь любовь бесконечна.