Здесь пахнет дымом и тобой...

Алекс Акулов
Здесь пахнет дымом и тобой.
Как будто ты не уходила.
Я вновь беседовал с луной,
Когда на листьях ночь застыла.

И время опоздало вдруг,
И время обещало ждать.
Я расчертил кострами круг,
Сошёл с ума,но дождь опять...

Как пьяный, пироман-маньяк,
Ищу,что сжёг вчера в золе.
Ну почему же всё не так?
Друзья мои...Не верьте мне.