беспечность

Игорь Гугнин
По четыре раза в день
Может парень раз не лень,
Может даже и не сам,
Если он уже с усам.

Если в школе всё дошло,
После будет хорошо.
Если  зря туда ходил,
Значит мозг свой заразил.

Беззащитные концы,
Прячьте дикие юнцы,
А не то узнают вести,
Что лежит ваш яркий  пестик.