Затащи меня в ад

Мари Распутина
Затащи меня в ад,
Где темно и уютно.
Затащи меня в ад,
Где пусто и не людно.

Пусть там будет
Жечь как в печи,
Но душа забудет
Об угасающей жизни свечи.

В недрах сырой земли
Копошатся мрачные тени,
Но те же мучители,они
В мои скудные дни!

Радостей не сулила
Мне жизнь,но уступила.
Улыбнуться раз дала...
И уныние-плату принесла.

Много хорошего порою,
Что мертвецы с тобою.
Среди них я свой:
Желаемый и родной.